Ikariam DE

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

Unread Threads

Topic Replies Last Reply

Pinned Der KGA-Sammelthread für Alpha

70

µPi

Spiel-, und Forenregeln

0

Theater - kein Bonus bei der Edekawerbung

13

germano

Projektionstheater

106

Willow

Fragen zu Spezialfällen der Kriegsführung

5

Varg_Hades

Recent Activities

  • µPi -

    Replied to the thread Diplomatiebereich Der KGA-Sammelthread für Alpha.

    Post
    Kiki2500...................45 KGA ........28.04.2017 Hulky......................15 KGA ........04.05.2017 pm0507......................5 KGA.........14.05.2017 schubidu....................5 KGA.........20.05.2017 Stecky......................5…
  • swagswagger -

    Posted the thread Spiel Spiel-, und Forenregeln.

    Thread
    Da ich morgen frei habe und mir langweilig ist habe ich hier einmal einige Vorschläge zu den Forenregeln und vor Allem zu den Spielregeln bzw. deren Umsetzung zusammengefasst. :D Ich weiß, dass einige dieser Themen bereits diskutiert wurden, dennoch
  • germano -

    Replied to the thread Version 0.7.6 Theater - kein Bonus bei der Edekawerbung.

    Post
    Quote from eiswind: “bei mir hats grade so um 6:45 wieder funktioniert, hab den Holzbonus bekommen. ” es scheint ja auch teilweise einmal zu funktionieren, aber halt in 99.99% der Fälle nicht. War ja bei mir auch mehrfach der Fall, es geht einmal…
  • Torgen1992 -

    Wrote a comment on Torgen1992’s wall.

    Wall Comment
    Hier ein Link zu der Nachricht von Spieler "Todesstern" bzw damals noch geheißen "Harley Quinn" fs5.directupload.net/images/170530/ybeb6wsa.png
    Diese fiese Drohung "ich könne nie wieder ein Gebäude bauen" ... geht mir heute noch durch den Kopf.…
  • Willow -

    Replied to the thread Spiel Projektionstheater.

    Post
    Hallo liebe Mitarbeiter bei GF. MIttlerweile verlässt mich meine gute Laune und ich werde echt sauer! Dieser EDEKA-Spot ist wirklich lästig, denn es gibt einfach keinen Bonus danach! Habe eben viermal den Spot gesehen - nichts. Rechner Neustart.…
  • Varg_Hades -

    Liked Black Scorpion’s post in the thread Spiel Fragen zu Spezialfällen der Kriegsführung.

    Like (Post)
    Quote from Varg_Hades: “1.) Was passiert, wenn ich von meiner Stadt A einen Kampf gewonnen habe und die Stadt B (die sich auf derselben Insel befindet) plündere und die Waren gerade verladen werden, aber ich nun von der Stadt C eines fremden Spielers
  • Varg_Hades -

    Liked Lord Kommandant’s post in the thread Spiel Fragen zu Spezialfällen der Kriegsführung.

    Like (Post)
    Ich bin kein Experte, aber ich würde folgendes Denken, zu 1.kommt einer in deine Stadt/Hafen mit verteidigen oder befreien, ist er auf deiner Seite. Andersrum verhält es sich kommt einer damit in eine Stadt/Hafen wo du der Aggressor bist…
  • Varg_Hades -

    Liked Black Scorpion’s post in the thread Spiel Fragen zu Spezialfällen der Kriegsführung.

    Like (Post)
    Quote from Varg_Hades: “1.) Ich starte von Stadt 1 einen Angriff (Plünderung) auf Stadt 2. Stadt 2 befindet sich auf derselben Insel wie Stadt 1. 2.) Ich gewinne den Kampf 3.) Meine Handelsschiffe werden mit den geplünderten Waren beladen 4.) Während
  • Varg_Hades -

    Replied to the thread Spiel Fragen zu Spezialfällen der Kriegsführung.

    Post
    Herzlichen Dank!
  • Black Scorpion -

    Replied to the thread Spiel Fragen zu Spezialfällen der Kriegsführung.

    Post
    Quote from Varg_Hades: “1.) Ich starte von Stadt 1 einen Angriff (Plünderung) auf Stadt 2. Stadt 2 befindet sich auf derselben Insel wie Stadt 1. 2.) Ich gewinne den Kampf 3.) Meine Handelsschiffe werden mit den geplünderten Waren beladen 4.) Während